手机版
您的当前位置: 高得文章网-分享知识 > 短信 > 爱情短信 > 张歆艺最新演的电视剧|张歆艺演过的电视剧

张歆艺最新演的电视剧|张歆艺演过的电视剧

来源:爱情短信 时间:2019-07-30 点击:
张歆艺演过的电视剧

亚博游戏官方网站:张歆艺演过的电视剧?北京爱情故事、第三种爱情、新闺蜜时代、老公的春天、新拿什么拯救你,我的爱人、给我一支烟。2012年,凭借热播剧《北京爱情故事》中爽朗率性的“夏姑娘”林夏一角而人气上升,获得2012年国剧盛典年度飞跃演员奖。同年,主演杨树鹏执导的电影《匹夫》,获英国万像国际华语电影节最佳女配角奖。2014年主演张猛执导的电影《胜利》,获上海国际电影节评委会大奖 。2016年,领衔主演的都市青春励志剧《好想好想爱上你》于5月15日播

昕薇杂志

张歆艺演过的电视剧

剧名:《真相》

扮演角色:蓉蓉

合作演员:袁弘;朱锐

剧名:《甜蜜都市》

扮演角色:吴素薇

合作演员:刘宪华;芦芳生;郑罗茜

剧名:《风雨上海滩》

扮演角色:杜秋月

合作演员:靳东;石天琦;康馥麟

剧名:《天地有爱》

扮演角色:庄然

合作演员:王志飞;李佳;白凡

剧名:《给我一支烟》

扮演角色:叶子

合作演员:隋俊波;梁静;张铎

剧名:《风吹云动星不动》

扮演角色:林墨琴

合作演员:王志飞;杨恭如;黄觉

剧名:《解忧公主》

扮演角色:刘解忧

合作演员:袁弘;袁文康;刘冠翔

剧名:《绝爱》

扮演角色:邹雨

合作演员:李光洁;石兆琪;何泓姗

剧名:《大河儿女》

扮演角色:六姑

合作演员:陈宝国;李小冉;印小天

剧名:《老公的春天》

扮演角色:莫小莉

合作演员:张国立;李明启;王雅捷

剧名:《大宅门1912》

扮演角色:路青青

合作演员:陈宝国;何晴;王志飞

剧名:《先结婚后恋爱》

扮演角色:乔麦

合作演员:范伟;王喜;倪景阳

剧名:《艾米加油》

扮演角色:欣宜

合作演员:孙耀琦;倪虹洁;李佳航

剧名:《大男当婚》

扮演角色:刘晨曦

合作演员:徐峥;马苏;梅婷

剧名:《北京爱情故事》

扮演角色:林夏

合作演员:李晨;杨幂;张译

剧名:《新上门女婿》

扮演角色:钟卉

合作演员:潘虹;李琦;徐敏

剧名:《无影灯下》

扮演角色:汪凯蒂

合作演员:王学兵;于小伟;徐雅祺

剧名:《失恋33天》

扮演角色:猫女

合作演员:张默;姚笛;沈佳妮

剧名:《红妆》

扮演角色:沈荷

合作演员:汤镇宗;邵兵;范志博

剧名:《我拿什么拯救你,我的爱人》

扮演角色:罗晶晶

合作演员:贾乃亮;董璇;郑昊

剧名:《风声传奇》

扮演角色:顾小梦

合作演员:胡可;刘威葳;廖凡

剧名:《苏菲的供词》

扮演角色:苏菲

合作演员:刘斌;王志飞;田玲

剧名:《柳叶刀》

扮演角色:许曼

合作演员:王学兵;李冰;徐百卉

剧名:《燃烧的玫瑰》

扮演角色:杨琳

合作演员:贾一平;王诗槐;陈艺戈

剧名:《爱是一颗幸福的子弹》

扮演角色:卫铁民

合作演员:沈佳妮;张子晨;卢星宇

剧名:《小家大事》

扮演角色:宋盈盈

合作演员:李利群;奚美娟;高云翔

剧名:《我们无处安放的青春》

扮演角色:杜小彬

合作演员:佟大为;江一燕;陈道明

剧名:《羊城暗哨》

扮演角色:窦倌

合作演员:王庆祥;王茜;张光北

剧名:《五月的鲜花》

扮演角色:谢雨

合作演员:李晨;张铎;于小磊

剧名:《龙虎人生》

扮演角色:何雪珍

合作演员:王志文;王志飞;吕凉

剧名:《武林外传》

扮演角色:小青

合作演员:闫妮;沙溢;姚晨

剧名:《新闺蜜时代》

扮演角色:韩文静

合作演员:蒋欣;童瑶;戚迹

张歆艺演过的电视剧

参演电视剧

欢喜密探2016-10-17 饰演野花 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲

好想好想爱上你2016-05-15 饰演夏晓云 主演黄觉

她很漂亮2016 饰演张晓娜 导演赵轶 主演郭京飞

真相2015 导演沈严 主演袁弘, 朱锐

解忧公主2014-07-09 饰演刘解忧 导演路阳 主演袁弘, 袁文康, 刘冠翔

绝爱2014-06-26 饰演邹雨 导演俞钟 主演李光洁, 石兆琪, 何泓姗

大河儿女2014-04-02 饰演六姑 导演安建 主演陈宝国, 李小冉, 印小天

新闺蜜时代2014-01-31 饰演韩文静 导演高书群 主演蒋欣, 童瑶, 戚迹

甜蜜都市2014 饰演吴素薇 导演梁允浩 主演刘宪华, 芦芳生, 郑罗茜

老公的春天2013-09-02

饰演莫小莉 导演王小康 主演张国立, 李明启, 王雅捷

大宅门19122013-05-10 饰演路青青 导演郭宝昌 主演陈宝国, 何晴, 王志飞

先结婚后恋爱2013-01-12 饰演乔麦 导演徐耿 主演范伟, 王喜, 倪景阳

艾米加油2012-11-04 饰演欣宜 导演刘俊杰 主演孙耀琦, 倪虹洁, 李佳航

大男当婚2012-10-07 饰演刘晨曦 导演孙皓 主演徐峥, 马苏, 梅婷

北京爱情故事2012-01-08 饰演林夏 导演陈思成 主演李晨, 杨幂, 张译

新上门女婿2011-12-05 饰演钟卉 导演乔梁 主演潘虹, 李琦, 徐敏

无影灯下2011-11-25 饰演汪凯蒂 导演张建栋 主演王学兵, 于小伟, 徐雅祺

失恋33天2011-11-08 饰演猫女 导演刘恺 主演张默, 姚笛, 沈佳妮

红妆2011-07-30 饰演沈荷 导演李大为、刘国权 主演汤镇宗, 邵兵, 范志博

新拿什么拯救你,我的爱人2011-04-07

饰演罗晶晶 导演乔梁 主演贾乃亮, 董璇, 郑昊

风声传奇2011-03-18 饰演顾小梦 导演董志强 主演胡可, 刘威葳, 廖凡

风雨上海滩2010 饰演杜秋月 导演汪涛 主演靳东, 石天琦, 康馥麟

苏菲的供词2009-06-20 饰演苏菲 导演王晓明 主演刘斌, 王志飞, 田玲

柳叶刀2009-05-11 饰演许曼 导演张建栋 主演王学兵, 李冰, 徐百卉

燃烧的玫瑰2009-01-04 饰演杨琳 导演王建军 主演贾一平, 王诗槐, 陈艺戈

爱是一颗幸福的子弹2008-11-09 饰演卫铁民 导演胡坤 主演沈佳妮, 张子晨, 卢星宇

小家大事2008-05-06 饰演宋盈盈 导演刘新 主演李利群, 奚美娟, 高云翔

天地有爱2008 饰演庄然 导演张建伟, 李军 主演王志飞, 李佳, 白凡

我们无处安放的青春2007-08-07 饰演杜小彬 导演胡坤 主演佟大为, 江一燕, 陈道明

羊城暗哨2007-03-26

饰演窦倌 导演赵浚凯 主演王庆祥, 王茜, 张光北

五月的鲜花2006-09-30 饰演谢雨 导演郭剑一 主演李晨, 张铎, 于小磊

龙虎人生2006-06-01 饰演何雪珍 导演郭靖宇 主演王志文, 王志飞, 吕凉

武林外传2006-01-02 饰演小青 导演尚敬 主演闫妮, 沙溢, 姚晨

给我一支烟2005 饰演叶子 导演赵宝刚 主演隋俊波, 梁静, 张铎

风吹云动星不动2004

饰演林墨琴 导演刘心刚 主演王志飞, 杨恭如, 黄觉

张歆艺主演的电视剧有哪些

张歆艺主演的电视剧有哪些?

2004年

《风吹云动星不动》饰 林墨琴 合演:黄觉 杨恭如 王志飞 廖凡 张铎张恒 导演:刘心刚

2006年

《给我一支烟》饰 叶子 合演:张铎 隋俊波 导演:赵宝刚

《武林外传》饰 小青(客串) 合演:闫妮 沙溢 姚晨 导演: 尚敬

《龙虎人生》饰 何雪珍 合演:王志文 王志飞 吕凉 童瑶 导演:郭靖宇

《羊城暗哨》饰 窦倌 合演:王学兵 导演:赵浚凯

《五月的鲜花》饰 谢雨 合演:李晨 张铎 导演:郭剑一

张歆艺主演的电视剧有哪些

2007年

《爱是一颗幸福的子弹》饰 卫铁民 合演:沈佳妮 陈思成 张子晨 导演:胡坤

《羊城暗哨》饰窦倌 合演:王学兵 王茜

2009年

《苏菲的供词》饰 苏菲 合演:王志飞刘斌 赵宝刚 导演:王晓明

《燃烧的玫瑰》饰 杨琳 合演:贾乃亮 陈艺戈 导演:王建军

《风雨上海滩》饰 杜秋月 合演:靳东 孟瑶 齐奎 导演:汪涛

《柳叶刀》饰许曼 合演:王学兵 李光洁 导演:张建栋

《我们无处安放的青春》饰杜晓斌 合演:佟大为江一燕 导演:沈严

2010年

《风声传奇》饰 顾小梦 合演:廖凡 刘威葳 胡可 导演:董志强

《新上门女婿》饰 钟卉 合演:张译 潘虹 王诗槐 导演:乔梁

《小家大事》饰宋盈盈 合演:李立群 奚美娟 高云翔 导演:刘新

2011年

《天地有爱》饰 庄然 合演:王志飞 李佳 白凡 张子晨 孙臆菲 导演:李军

《新上门女婿》饰 钟卉 合演:张译 潘虹 王诗槐 导演:乔梁

《失恋33天》饰 猫女 合演:张默;姚笛;沈佳妮 导演:刘恺

《红妆》饰 沈荷 合演:汤镇宗 邵兵 导演:刘国权李大为

《新拿什么拯救你,我的爱人》饰 罗晶晶 合演:董璇 崔林 贾乃亮 导演:乔粱

2012年

《大男当婚》饰 刘晨曦 合演:梅婷 车晓 小宋佳 导演:孙皓 张晓波

《北京爱情故事》饰 林夏 合演:张译 陈思成 李晨 杨幂 莫小奇 佟丽娅 导演:陈思成

《艾米加油》 饰 欣宜 合演:孙耀琦;倪虹洁;李佳航 导演:刘俊杰

2013年

《新闺蜜时代》饰 韩文静 合演:蒋欣;童瑶;戚迹 导演:高书群

《老公的春天》饰 莫小莉 合演:张国立;李明启;王雅捷 导演:王小康

《大宅门1912》 饰 路青青 合演:陈宝国;何晴;王志飞 导演:郭宝昌

《先恋爱后结婚》 饰 乔麦 合演:范伟;王喜;倪景阳 导演:徐耿

2014年

《甜蜜都市》饰 吴素薇 合演:刘宪华, 芦芳生, 郑罗茜 导演:梁允浩

《新闺蜜时代》饰 韩文静 合演:蒋欣, 童瑶, 戚迹 导演:高书群

《大河儿女》饰 六姑 合演:陈宝国, 李小冉, 印小天 导演:安建

《绝爱》饰 邹雨 合演:李光洁, 石兆琪, 何泓姗 导演:俞钟

《解忧公主》饰 刘解忧 合演:袁弘, 袁文康, 刘冠翔 导演:路阳

高得文章网-分享知识 www.gdlsz.com

Copyright ? 2002-2018 . 高得文章网-分享知识 版权所有 京ICP备10015900号

Top